0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Мы стремимся уважать информацию личного характера, касающуюся посетителей нашего Сервиса. В настоящей Политике конфиденциальности разъясняются некоторые из мер, которые мы предпринимаем для защиты вашей частной жизни.

Информация личного характера, через наш сервис, сайт или приложение, используется нами, среди прочего, для целей регистрирования пользователей, для поддержки работы и совершенствования наших приложений, отслеживания статистики пользования сервисом, а также в целях, разрешенных вами. Кроме того, мы используем информацию личного характера для поддержания с вами связи иными способами. Например, если вы направляете нам сообщение через данный Сервис, мы можем воспользоваться Вашей персональной информацией, чтобы ответить на него. Мы также используем персональную информацию для того, чтобы проинформировать вас о внесении существенных изменений в настоящую Политику конфиденциальности.

Мы можем использовать или раскрывать ваши личные данные и по иным причинам, в том числе, если мы считаем, что это необходимо в целях выполнения требований закона или решений суда, для защиты наших прав, собственности, деловой репутации, защиты личной безопасности пользователей нашего Сервиса или представителей широкой общественности, в целях расследования или принятия мер в отношении незаконной или предполагаемой незаконной деятельности.

Мы не будем продавать, предоставлять на правах аренды наши списки пользователей с номерами телефонов третьим сторонам. В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 30 рабочих дней.

Удалить аккаунт можно в разделе "профиль", нажав на кнопку "удалить аккаунт".

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Об использовании Сервиса – burgervsem.ru

Редакция №1

Дата утверждения: 01 декабря 2016 года

Дата размещения на Сайте: 01 декабря 2016 года

Дата начала действия: 01 декабря 2016 года

Настоящее Пользовательское Соглашение Общества с ограниченной ответственностью «Гонец» ИНН 7731318514 (далее Гонец) считается заключенным с момента совершения Пользователем одного из следующих действий:

Регистрации на данном Сервисе;

Оформления заказа Пользователем без авторизации на Сервисе;

Оформления заказа по телефону Контактного Центра Гонец.

Настоящие Пользовательское Соглашение является договором оферты. Заключение Пользовательского соглашения означает, что Пользователь ознакомился с условиями настоящего Пользовательского соглашения и полностью и безоговорочно согласен с ними, в том числе в части предоставления согласия Администрации сервиса на обработку персональных данных Пользователя на условиях, указанных в настоящем Пользовательском соглашении, и в части предоставления согласия на получение e-mail, sms и иных видов рассылок информационного и рекламного содержания, в том числе от Партнеров Администрации сервиса.

Настоящее Пользовательское Соглашение об использовании информационного ресурса, расположенного в сети Интернет по адресу http://burgervsem.ru, (далее по тексту – «Соглашение») разработано в соответствии с требованиями действующего российского законодательства и направлено на регулирование условий по использованию Сервиса, определение взаимных прав и обязанностей Администрации сервиса и его Пользователей, условий и оснований их ответственности, а также оснований освобождения от нее.

Данное Соглашение адресовано неограниченному кругу полностью право- и дееспособных физических лиц, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

В соответствии со статьей 434 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ), настоящее Пользовательское соглашение может быть заключено в любой форме. В соответствии со статьей 435 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ), настоящее Пользовательское соглашение признается офертой. В соответствии со статьей 438 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ), безусловным принятием (акцептом) условий настоящего Соглашения признается первое использование сервиса Пользователем (создание Заказа или регистрация на Сервисе).

1. ТЕРМИНЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В СОГЛАШЕНИИ

1.1. В целях настоящего Соглашения нижеприведенные термины используются в следующем значении:

1.1.1. Сервис – результат интеллектуальной деятельности, представляющий собой составное произведение, расположенное в информационно-телекоммуникационной сети Интернет, под определенным сетевым адресом (доменным именем) и включающее в себя программы для ЭВМ (программное обеспечение), обеспечивающие его техническое функционирование, графическое решение (дизайн), контент, размещенный на нем, в том числе, но не ограничиваясь, текстовую информацию, фотографические изображения, картинки, видеозаписи и другие результаты интеллектуальной деятельности. Под Сервисом в тексте настоящего Соглашения понимается Сервис, расположенный в сети Интернет под доменным именем (адресом) – http://burgervsem.ru, а также его производные.

1.1.2. Администрация сервиса – Администрация ООО «Гонец» и/или лицо обладающее правами управления и предоставления его в пользование третьим лицам.

1.1.3. Пользователь – любое физическое лицо или юридическое лицо (его уполномоченный представитель), осуществляющее фактическое использование Сервиса в соответствии с его основным назначением, в том числе Заказчик или Курьер.

1.1.4. Заказчик – совершеннолетнее физическое лицо физическое или юридическое лицо, разместившее заявку на подбор курьера для доставки посылки.

1.1.4. Курьер – совершеннолетнее физическое лицо, юридическое лицо, прошедшее процедуру регистрации на Сервисе с целью получения заявок на доставку отправлений, а также при необходимости на оказание сопутствующих услуг.

1.1.5. Получатель – физическое или юридическое лицо, сделавшее заказ на доставку товара на Сервисе. Данные получателя предварительно проверяются и заполняются Заказчиком.

1.1.6. Заказ – информация, самостоятельно размещаемая Заказчиком на Сервисе, представляющая собой заявку на доставку отправления Заказчика и/или третьих лиц, выполняемая силами Курьера, действующего от своего имени, а также при необходимости на оказание сопутствующих услуг.

1.1.7. Товар – любое имущество, товары и т.д., передаваемое Заказчиком Курьеру для его доставки, а также оказания в отношении иных сопутствующих услуг.

1.1.8. Сделка – соглашение между Заказчиком и Курьером, об условиях выполнения Заказа.

1.2. В Соглашении могут быть использованы термины, не определенные в пункте 1.1. настоящего Соглашения. В этих случаях толкование терминов производится в соответствии с текстом и смыслом данного Соглашения. В случае отсутствия однозначного толкования термина в тексте настоящего Соглашения следует руководствоваться толкованием терминов: в первую очередь – определенным на Сервисе, указанном в настоящем Соглашении, во вторую очередь – в соответствие с гражданским законодательством Российской Федерации.

2. ПРЕДМЕТ СОГЛАШЕНИЯ

2.1. Предметом настоящего Соглашения является определение основных условий использования Сервиса, указанного в настоящем Соглашении, установление основных прав и обязанностей Пользователей и Администрации сервиса, а также мер ответственности за нарушение условий данного Соглашения.

2.2. В рамках настоящего Соглашения Администрация сервиса предоставляет Пользователям технические возможности Сервиса, а именно:

2.2.1. Предоставление Заказчикам возможности размещения Заказов на Сервисе.

2.2.2. Предоставление Курьерам возможности подачи заявок на выполнение Заказов Заказчика.

2.2.3. Заключению между ними соглашения (сделки) об оказании Услуг доставки.

2.2.4. В интересах Курьера осуществляет меры по обеспечению оплаты Услуги доставки.

2.2.4. Осуществляет локацию места нахождения мобильного устройства/смартфона Курьера в процессе оказания им Услуги доставки Отправлений (трекинг) и предоставляет данную информацию Заказчику (при обращении Заказчика к соответствующему сервису) в режиме он-лайн.

2.2.5. При осуществлении взаиморасчетов между Заказчиком и Сервисом и/или Курьером Сервис не обязана информировать Заказчика об обязанности по уплате налогов, в том числе НДС и иных применимых налогов, сборов и обязательных отчислений. Сервис не является налоговым агентом Заказчика. Бремя по выплате указанных сумм и уведомлению компетентных органов лежит на Заказчике.

2.2.6. Представляет интересы Пользователя при разрешении споров с другим Пользователем, Курьером.

2.2.7. Блокирует Аккаунты Пользователей, нарушающих положения Правил пользования ресурсами Сервиса, приложений к ним и настоящего Соглашения.

2.3. Информация, указываемая Заказчиком в Заказе, размещаемом на Сервисе в частности адреса получения и доставки, время забора и доставки; характер, объем и количество доставляемого Товара, а также иные условия Заказа определяются по единоличному и самостоятельному усмотрению Заказчиком с учетом ограничений, установленных настоящим Соглашением и действующим законодательством Российской Федерации.

2.3.1. Правила установленные пунктом 2.3 распространяются также на Курьера при взятии им заявок на выполнение Заказов.

2.3.2. Пользователи Сервиса самостоятельно несут ответственность за соответствие собственных Заказов и Предложений по выполнению Заказов положениям действующего законодательства РФ.

2.3.3. Администрация сервиса не несет ответственность за несоответствие Заказов и Предложений по выполнению Заказов положениям действующего законодательства РФ.

2.4. Пользователь  осознает, что для целей функционирования Сервиса является необходимым привлечение услуг третьих лиц, включая, но не ограничиваясь:

- платежных агентов (платежных систем);

- операторов связи;

- приложения «Google карты»;

- страховых и банковских структур.

3. РЕГИСТРАЦИЯ

3.1. Для использования Сервиса в качестве Курьера соответствующее лицо обязано пройти процедуру регистрации на Сервисе.

3.2. Администрация сервиса по своему усмотрению и единоличному решению определяет разделы Сервиса, использование которых возможно без осуществления процедуры регистрации посредством просмотра соответствующей информации.

3.3. При регистрации на Сервисе, а также по соответствующему запросу Заказчик и Перевозчик обязуется предоставлять Администрации сервиса полную и достоверную информацию, в частности о своем имени, фамилии, отчестве, наименовании юридического лица, руководителе юридического лица, адресе места нахождения, ОГРН, ИНН, адресе электронной почты, осуществляемых видах деятельности и т.д.

3.4. Не допускается:

- регистрация на Сервисе от имени другого лица при отсутствии соответствующих полномочий.

- Размещение в Сервисе недостоверных данных

- повторная регистрация на Сервисе.

3.4. За нарушение ограничений, установленных пунктом

3.5. Администрация сервиса вправе заблокировать учетную запись Пользователя.

4. КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ И ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

4.1. Контактные данные Заказчика и Получателя, становятся доступными Курьеру, который взял Заказ в работу в Сервисе.

4.2. Информация о Курьере, расположенная в его Профиле, информация о Заказчике и Получателе, полученная в результате заполнения Заказчиком заявки на перевозку, содержит (может содержать) персональные данные. При этом такие персональные данные Курьера, Получателя и Заказчика, в частности данные о ФИО и номере телефона, признаются общедоступными. Тем не менее, Администрация сервиса при обработке персональных данных Курьеров обязуется принять все организационные и технические меры для их защиты от несанкционированного доступа способом, не предусмотренным Сервисом.

4.3.Однако не исключено, что в результате сбоя в работе Сервиса, вирусной или хакерской атаки, технических неисправностей и иных обстоятельств персональные данные Заказчика или Курьера или Получателя могут стать доступными и другим лицам. Пользователь это понимает и соглашается с тем, что не будет предъявлять претензии к Администрации сервиса в связи с этим, учитывая, что он делает свои персональные данные общедоступными.

4.4.В силу настоящего Соглашения, указывая свои персональные данные на Сервисе,

Заказчик и Курьер безусловно соглашаются:

- с предоставлением персональных данных неограниченному кругу лиц при помощи Сервиса;

- с обработкой персональных данных Исполнителем;

- с распространением персональных данных при помощи Сервиса;

- с иными действиями Администрации сервиса в отношении таких данных в связи с функционированием Сервиса.

4.4.Размещая на Сервисе свои персональные данные, Заказчик или Курьер подтверждает, что делает это добровольно, а также что он добровольно предоставляет их Администрации сервиса для обработки. Если Пользователь не согласен с вышеуказанными условиями, то он не должен использовать технические возможности Сервиса

4.5.Администрация сервиса обрабатывает только те персональные данные Заказчика и Курьера, которые были размещены им на Сервисе. Персональные данные обрабатываются с помощью программно-аппаратных и технических средств Сервиса.

4.6.Целью обработки персональных данных Заказчиков и Курьеров является составление Базы данных Сервиса для обеспечения функционирования Сервиса и последующего предоставления технических возможностей Сервиса.

4.7. Персональные данные Заказчика и Курьера обрабатываются Администрацией сервиса в течение срока их размещения на Сервисе. После размещения на Сервисе персональные данные хранятся в заблокированном виде до прекращения деятельности Сервиса для их анализа на предмет мошенничества Пользователя в отношении третьих лиц. При этом Исполнитель не удаляет персональные данные по запросу Пользователя для соблюдения пунктов настоящего договора, основываясь на п.5 ст.21 Федерального Закона No152

4.8. Согласно п.5 ст.21 152-ФЗ «О Персональных данных», обработка Исполнителем персональных данных Заказчика осуществляется в целях функционирования Сервиса и проверки персональных данных Пользователя на предмет мошенничества в отношении третьих лиц и сама по себе их обработка Сервисом не может повлечь каких-либо негативных последствий для Заказчика. При этом Администрация сервиса не несет ответственности за использование персональных данных Заказчика, Курьера, Получателя другими лицами.

4.9. Пользователь обязуется не размещать на Сервисе персональные данные сторонних лиц, не дававших на это явного разрешения а также не использовать персональные данные других Заказчиков или Курьеров каким-либо образом, не соответствующим требованиям законодательства РФ, в противоправных или противозаконных целях, в целях извлечения выгоды и любых иных целях, не соответствующих целям создания Сервиса.

4.10.Администрация сервиса имеет право сохранять архивную копию и без ущерба для иных положений Соглашения без согласия Заказчика передать данные о Заказчике:

- государственным органам, в том числе органам дознания и следствия, и органам местного самоуправления по их мотивированному запросу;

- на основании судебного акта;

- в иных предусмотренных действующим законодательством РФ случаях.

5. ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ

5.1. Регистрация на Сервисе бесплатна для всех типов пользователей (Курьеров, Курьерских компаний, Заказчиков, Получателей).

Пользователю могут быть оказаны следующие услуги:

- Вознаграждение сервиса взимаемое в момент взятия заявки на доставку;

- Функция SMS-уведомления о появлении новых заказов (3 руб за SMS) ;

- Штраф за сорванную доставку (несвоевременный отказ от доставки

- Комиссионное вознаграждение сервиса за вывод неиспользованных средств с баланса.

Платные функции для Заказчика включают в себя:

- Оплата стоимости передачи курьерам заявки на доставку по адресам, указанным Заказчиком.

5.2. Вознаграждение Сервиса за оказание услуг, перечисленных в настоящем Соглашения, составляет в ранжированном размере в зависимости от личности Заказчика (физическое/юридическое лицо), объема заказанных услуг и др. Вознаграждение Сервиса удерживается Администрацией сервиса автоматически по подтверждении Курьером осуществления доставки Товара.

5.3. Стоимость услуги зависит от веса Товара и дня недели/времени суток оказания доставки Курьером Заказа.

5.4. Администрация сервиса вправе в любое время изменять размер Стоимости услуги (изменять тарифы) и Вознаграждения Сервиса. Стороны считаются ознакомленными с новыми тарифами должным образом с даты публикации в Сервисе обновленных тарифов.

5.4. Сервис выполняет исключительно посреднические функции во взаимоотношениях Пользователей (Курьера, Заказчика и Получателя) при оказании услуг.

5.5. При регистрации на Сервисе, Курьер или Заказчик получает личный кабинет.

5.6. В случае принятия курьером заказа в работу и последующего отказа от заказа менее, чем за 10 минут от принятия Заказа, с Курьера списывается Штраф 500 руб. за несвоевременный отказ. При опоздании Курьера ко времени забора (срыв срока доставки), Заказчик получает техническую возможность отменить заявку и оштрафовать курьера на 500 руб. за неявку на взятый заказ. Сумма штрафа списывается с баланса курьера.

5.7. Сервис отправки платных SMS-уведомлений о появлении новых Заказов позволяет Курьеру получать на мобильный телефон заявки с интересующей его стоимостью доставки. После выполнения нескольких доставок, у заказчиков появляется техническая возможность выбирать конкретного курьера на доставку, о чем курьеру отправляется SMS уведомление. Стоимость отправки одного SMS сообщения – 3 руб.

5.8. Согласно ст. 32 Закона о защите прав потребителей Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору. К фактически понесенным расходам стороны договорились относить в том числе услуги Колл-центра, услуги смс уведомлений, услуги поддержки приложений, банковские комиссии исполнителя, услуги обеспечения доступа к списку заявок.

5.9. Сервис открыт для работы с любыми Курьерами и Заказчиками. Регистрация на Сервисе и основная часть функционала Сервиса бесплатна для Пользователей. Перечень платных услуг для Курьера включает в себя: Комиссию за каждый принятый курьером на исполнение Заказ. В случае отказа от исполнения доставки, комиссия не возвращается.

5.11 В случае, когда Заказ не состоялся по вине Заказчика, необходимо поставить в известность Администратора сервиса. По результатам рассмотрения каждого конкретного случая, связываясь в том числе с Заказчиком и Получателем, Администрацией сервиса принимается решение о возврате средств,

5.12 Для Заказчиков, услуги по размещению заявки на доставку и подбору Курьера осуществляются на безвозмездной основе. Плата за размещение заявки не взимается.

6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

6.1. За нарушение условий, установленных настоящим соглашением, Пользователи и Администрация сервиса несут ответственность в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации.

6.2. За нарушение настоящего Соглашения Администрация сервиса вправе применить к Пользователю следующие меры:

- заблокировать доступ Пользователю к его учетной записи на определенный срок;

- аннулировать аккаунт Пользователя;

- ограничить функционал личного кабинета Пользователя Сервиса на определенный срок или без определения срока.

6.3. Администрация сервиса не несет ответственность за убытки и расходы, возникшие у Пользователя в связи с использованием Сервиса, в частности, но не ограничиваясь:

- убытки, расходы и ущерб, вызванные использованием информации, размещенной на Сервисе.

- убытки, расходы и ущерб, вызванные несанкционированным доступом третьих лиц, в том числе других Пользователей, к учетной записи Пользователя.

- убытки, расходы и ущерб, явившиеся результатом предоставления услуг по некорректно составленной заявке, с недостоверно или неполно указанными данными об адресе, товаре или Контрагентах.

- убытки, расходы и ущерб, при отказе Пользователями предоставить по запросу Администрации корректно заполненные и подписанные Пользователями, формируемые Сервисом документы с действительными данными паспорта курьера (Договор на доставку, Акт выполненных работ);

- убытки, расходы и ущерб, упущенную прибыль, вызванные отказом от выполнения услуг Курьером.

6.4. Администрация сервиса не несет ответственность за расходы, убытки и иной ущерб, возникший у Пользователя в связи с ознакомлением с рекламой, рекламными баннерами и объявлениями, контекстной рекламой, гиперссылки на которые размещены на Сервисе. Пользователь обязуется не предъявлять к Администрации сервиса претензии в отношении данных расходов, убытков и иного ущерба, а поступившие претензии подлежат отклонению.

6.4. Администрация сервиса не несет ответственность за расходы, убытки и иной ущерб, возникший у Пользователя в связи со сбоями в работе Сервиса, а также проведением технических работ по восстановлению его работоспособности.

6.5. Пользователь в полной мере несет ответственность за информацию, размещаемую им на Сервисе. В случае привлечения Администрации сервиса к ответственности государственными органами, в том числе судебными инстанциями, Пользователь обязуется возместить Администрации сервиса все суммы штрафных санкций, взысканных с нее.

6.6. Ответственность за сохранность перевозимых Товаров и прочие риски, связанные с выполнением Заказа, возлагаются на Заказчика и Курьера.

6.7. В случае выявления факта хищения средств или утраты Груза, Администрация вправе компенсировать стоимость товара за счет удержания с курьера, принявшего заявку на доставку.

6.8. Администрация сервиса не взимает с Заказчиков никакой платы за Пользование Сервисом, не гарантирует выполнение услуг, выполняемых Курьером. В случае если при выполнении Заказа, Курьером был причинен ущерб третьим лицам, ответственность полностью лежит на Курьере.

6.10 Администрация сервиса не является аффилированными лицами с Курьерами и Заказчиками, не имеет технической возможности контролировать добросовестность Пользователей, не является работодателем Курьеров, предоставляет информационные услуги только на основании данной Оферты.

7. ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ ЗАЯВКИ НА ЗАКАЗ

7.1. Принимая Предложение по выполнению Заказа, Курьер соглашается с заявленной стоимостью выполнения Заказа в российских рублях.

7.2. Опубликованная стоимость Заказа включает в себя все перечисленные в этом Заказе услуг (доставка, подъем на этаж, оплата проезда и т.д.).

7.3. В случае подтверждения, что на заказ Сервисом выбран конкретный Курьер, соответствующий Курьер обязан связаться с Заказчиком и Получателем по полученным контактным данным, обсудить подробные обстоятельства выполнения заказа, заключить договор на оказание услуг.

7.4. Пользователь, однозначно и безоговорочно соглашаются с тем, что они ознакомлены с перечнем вещей, запрещенных к отправлению посредством курьерской доставки.

К предметам, ограниченным в обороте, согласно требованиям действующего законодательства Российской Федерации, включая, но, не ограничиваясь, относятся:

- Любые виды оружия (их части), патроны к ним (их части); конструктивно сходные с гражданским и служебным оружием изделия; сигнальное, пневматическое, газовое оружие, боеприпасы, холодное (включая метательное), электрошоковые устройства и искровые разрядники, а также основные части огнестрельного оружия;

- Специальные технические средства, предназначенные для негласного получения информации;

- Органы и (или) ткани человека, кровь и ее компоненты;

- Радиоактивные материалы и/или опасные отходы;

- Наркотические средства, психотропные вещества и их прекурсоры, курительные смеси, сильнодействующие, радиоактивные, взрывчатые, едкие, легковоспламеняющиеся и другие опасные вещества;

- Ядовитые вещества, не являющиеся прекурсорами наркотических средств и психотропных веществ;

- Ядовитые животные и растения;

- Культурные ценности;

- Драгоценные металлы и камни в любом виде и состоянии, природные алмазы, за исключением ювелирных изделий, сопровождаемых товаросопроводительными документами (Товарный/кассовый чек, товарная/товарно-транспортная накладная);

- Отходы и лом черных и цветных металлов;

- Руды и концентраты драгоценных металлов и сырьевых товаров, содержащих драгоценные металлы;

- Иные, ограниченные в обороте, согласно законодательству РФ, вещи.

- Алкогольную продукцию, этиловый спирт, пиво и любые виды табачных изделий допускается отправлять, используя услуги курьерской доставки, только в целях личного употребления (то есть Заказчик не вправе использовать СКД для отправления

- Запрещается отправлять посредством курьерской доставки документы, печатные и аудиовизуальные материалы, размещенные на бумажных и электронных носителях:

- Содержащие призывы к осуществлению экстремистской и террористической деятельности или публичное оправдание терроризма;

- Порнографического характера;

- Направленные на разжигание религиозной/межнациональной розни, пропаганду нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения;

- Содержащие иную информацию, хранение/распространение которой преследуется согласно уголовному и/или административному законодательству Российской Федерации.

- Кроме того, Курьер до начала осуществления курьерской доставки вправе отказаться от исполнения поручения по перевозке:

- Предметов, сумма измерений которых (за исключением специально оговоренных случаев) по длине, ширине (двум диаметрам или осям в основании рулона) и высоте превышает 150 см, длинномерных предметов, длина которых свыше 220 см;

- Легко бьющихся предметов без чехлов (упаковки). В случае отсутствия на упаковке такого товара информации о том, что товар хрупкий, и приема Курьером Заказа к доставке, ответственность за сохранность/целостность такой доставки несет Заказчик;

- Легковоспламеняющиеся, взрывчатые, отравляющие, ядовитые вещества и предметы, в том числе бытовые газовые баллоны.

- Велосипеды, детские и инвалидные коляски, иные транспортные средства.

- Животные и птицы вне клеток или специальных контейнеров (сумок).

- Отправление, пачкающее либо способное испачкать окружающих, издающее зловонный запах, неудобное к переноске.

- Данный перечень предметов, запрещенных к отправлению посредством курьерской доставки, является открытым. Сервис вправе вносить в него дополнения и/или изменения в одностороннем порядке.

8. ОБЯЗАННОСТИ КУРЬЕРА:

8.1.1. Доставить Товар Получателю в соответствии с информацией, указанной в Заказе.

8.1.2. В случае если доставку Товара невозможно выполнить по причине отсутствия Получателя в месте и время, указанное в Заказе, либо по любой другой не зависящей от Курьера причине, Курьер обязуется уведомить об этом Администрацию сервиса.

8.1.3. Сфотографировать Товар, сохранить полученное изображение, отправить изображение Администрации сервиса.

8.1.4. Предпринимать все необходимые меры безопасности для избегания наступления несчастных случаев при исполнении Заказов по настоящему Договору. Служба не осуществляет страхование Курьера от несчастных случаев и профессиональных заболеваний (п. 1 ст. 5 ФЗ «Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний»).

9. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ

9.1. Настоящим Администрация сервиса и Пользователи установили претензионный досудебный порядок урегулирования разногласий и споров, вытекающих из применения настоящего Соглашения. Срок для ответа на предъявленную претензию составляет 10 (десять) рабочих дней с момента ее получения. Претензии принимаются на контактный адрес электронной почты, опубликованный на Сервисе.

9.2. В случае не достижения договоренности по спорным вопросам спор, вытекающий из данного Соглашения, подлежит рассмотрению в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации по месту нахождения Ответчика.

9.3. При возникновении споров и разногласий между Пользователями, Администрация сервиса вправе принять меры, направленные на урегулирование данных споров и разногласий и примирение Пользователей.

10. ДЕЙСТВИЕ СОГЛАШЕНИЯ

10.1. Настоящее Соглашение вступает в силу с момента его размещения в сети интернет на Сервисе, указанном в настоящем Соглашения.

10.2. Настоящее Соглашение заключается на неопределенный срок и утрачивает свою силу при его аннулировании Администрацией сервиса.

10.3. В случае внесения изменений в Соглашение, такие изменения вступают в силу с момента опубликования новой редакции Соглашения на Сервисе, если иной срок вступления изменений в силу не определен дополнительно при их публикации. Пользователь обязуется самостоятельно осуществлять контроль за изменениями в положения настоящего Соглашения и несет ответственность и негативные последствия, связанные с несоблюдением данной обязанности. При несогласии Пользователя с соответствующими изменениями Пользователь обязан прекратить использование Сервиса. В противном случае продолжение использования Пользователем Сервиса означает, что Пользователь согласен с условиями Соглашения.

11. ИНЫЕ УСЛОВИЯ

11.1. Настоящим Пользователь признает и соглашается, что размещение им информации на Сервисе, в том числе своих персональных данных (в случае если речь идет о физическом лице-гражданине) осуществляется им самостоятельно, добровольно и по своему личному усмотрению. Настоящим Пользователь дает согласие на обработку его персональных данных в соответствие с положениями действующего российского законодательства. Администрация сервиса вправе использовать персональные данные Пользователя в целях исполнения настоящего Соглашения в соответствии с положениям ФЗ «О персональных данных».

11.2. Ввиду безвозмездности услуг, оказываемых в рамках настоящего Соглашения, нормы о защите прав потребителей, предусмотренные законодательством Российской Федерации, не могут быть применимыми к отношениям между Заказчиком и Администрацией сервиса.

11.3 Сторонами согласовано, что в отношении любых денежных обязательств Сторон в рамках оказания Услуг по Счету законные проценты (проценты на сумму долга за период пользования денежными средствами), предусмотренные ст. 316.1 ГК РФ, не начисляются.

11.4. Начиная пользование Сервисом, в том числе размещая заявку на перевозку, доставку, либо регистрируясь как Курьер, Пользователь дает свое согласие на получение от Администрации сервиса SMS-сообщений, e-mail

11.4. Настоящее Соглашение представляет собой договор между Пользователем и Администрацией сервиса относительно порядка использования сервисов и заменяет собой все предыдущие соглашения между Пользователем и Администрацией сервиса.

11.5. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрацией сервиса агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, принятия на работу, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

11.6. При любых обстоятельствах ответственность Администрации сервиса в соответствии со статьей 15 Гражданского кодекса России ограничена 1 000 (одной тысячью) рублей РФ и возлагается на нее при наличии в его действиях вины, доказанной в установленном законом порядке.

11.7. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений настоящего Соглашения будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений Соглашения.

11.8. Бездействие со стороны Администрации сервиса в случае нарушения Пользователем либо иными пользователями положений Соглашений не лишает Администрацию сервиса права предпринять соответствующие действия в защиту своих интересов позднее, а также не означает отказа от своих прав в случае совершения в последующем подобных либо сходных нарушений.